平安夜將近,整理一些由跨界版本的聖誕歌曲和大家分享。 
  聽聽看這些熟悉的歌曲經由跨界歌手的詮釋會帶來什麼樣的新感受! 


1.
恩雅(Enya)Adeste, Fideles (電視表演


2. EnyaWe Wish You a Merry Christmas


3. EnyaSilent Night (MV)


4. 海莉(Hayley Westenra) + 美聲男孩(The Choirboys)Do You Hear What I Hear (LIVE)


5. 席琳狄翁(Celine Dion) + 夏綠蒂(Charlotte Church)And So This Is Christmas

6. 莎拉布萊曼(Sarah Brightman)In the Bleak Mid Winter

7. Sarah BrightmanFirst of May (LIVE)

8. Sarah BrightmanAve Maria (MV)


9.
喬許葛洛班(Josh Groban)O Holy Night (LIVE)


10.
西絲(Sissel)Bered En Väg För Herran (瑞典傳統聖誕歌曲) (LIVE)

11. SisselO Holy Night (LIVE)

創作者介紹

藍色雷斯里的陰暗地下室

blueleslie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 浩剛
  • 那個〈And So This Is Christmas〉是John Lennon寫的,不知道本人有沒有唱。影片中還有Gloria Estefan喔!她也是個天后,而且看夏綠蒂的外貌應該是第一張專輯的時候。
  • Azure湛藍
  • 诶…好像跟我網誌放的一樣耶!哈哈

    不過我的是Sarah Mclachlan的版本



    喔,Celtic Women也有出聖誕專輯啊

    不知道雷斯里有沒有聽過
  • psychostyle
  • 好難得看到Enya的現場表演耶~~~

    就說你最棒了

    哈~~

    我想我愛上這裡了!