Mediaeval Baebes(聖堂辣妹)這個英國女子跨界團體,以中世紀的古英語演唱,曲風以中世紀古樂為主,讓人有一種回到歷史的奇妙感受。
官方網站:
http://www.mediaevalbaebes.com/
         
 
 
Mediaeval Baebes - Temptasyon



Mediaeval Baebes - Adam Lay Ibounden





Mediaeval Baebes - Aria:與來自溫哥華的電音團體Delerium合作。





Mediaeval Baebes - Scarborough Fayre:改編自民謠Scarborough Fair」





Mediaeval Baebes - Come My Sweet





        著名的德國歌手Thomas Otten(湯瑪斯歐頓)是跨界音樂界少見的假聲男高音。最近剛好挖出封存已久的VCD,便把這曲經典MV上傳,介紹給大家。
 
 
Thomas Otten - Espiritu


創作者介紹
創作者 blueleslie 的頭像
blueleslie

藍色雷斯里的陰暗地下室

blueleslie 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 浩剛
  • 雖然我的硬碟報銷了,但是「聖堂辣妹」之前備份時有用到DVD裡頭,所以有留下來,真是好險。

    那個Delerium我記得是由兩人組成的團體,我有Chimera這張專輯,還滿喜歡的,他們跟很多不錯的歌手合作過。