驚悚音樂劇「莎拉布萊曼之生化歌劇 Repo! The Genetic Opera」是跨界音樂天后莎拉布萊曼(Sarah Brightman)首度跨足大銀幕的作品,身為她的樂迷、音樂劇迷與驚悚電影迷,我一直對這部電影抱持著極高的期待。

  莎拉布萊曼演出的電影片段終於曝光,此段影片是「Chase the Morning」之完整全曲,樂迷可以見識到莎拉布萊曼與以往完全迥異的造型及曲風。

  電影的時空背景設定在未來,因科技進步,各種病痛與殘疾皆可透過「GeneCo」公司的器官買賣治癒。但當合約期限一到,該公司就會派出「Repo Man」......

  莎拉布萊曼飾演的Blind Mag是天生眼盲的女高音,因和「GeneCo」公司簽訂數位角膜合約(而正如她在這段影片中所言,「這雙眼睛能做的不只是『看』」,各位可在影片中看見她的「立體投影」特殊能力)而「技術上屬於GeneCo」。當合約及將到期,她即將舉辦告別演唱會,但事情似乎沒有這麼單純......

  除了「Chase the Morning」電影片段之外,下面也順便附上莎拉在電影原聲帶中演唱的歌曲「Chromaggia」。
 
Sarah Bightman 莎拉布萊曼 - Repo! The Genetic Opera: Chase the Morning電影片段

 
Sarah Bightman 莎拉布萊曼 - Repo! The Genetic Opera: Chromaggia電影原聲帶

創作者介紹

藍色雷斯里的陰暗地下室

blueleslie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 夢夔曇歆
  • 不知道台灣的電影代理商會不會考慮這部片在台灣撥出~
  • 一切都是未知啊...
    大家一起祈禱吧...

    blueleslie 於 2008/10/26 00:27 回覆

  • feverbitch
  • 好讚喔!
    超愛莎拉姨的歌。
    不知道什麼時候會在台灣上映?
    自從Fleur du Mal之後,莎拉姨就開始變身成壞女人了。沒想到這個電影裡面感覺更邪門。
    真是棒極了!
  • 雖然變身歌德風,
    但聖誕專輯似乎又回到女神路線~
    喜歡這樣形象多變的莎拉XD

    blueleslie 於 2008/10/29 19:20 回覆

  • B.C.
  • 我的英文不好,請問版主您看的懂那段對手戲在演啥嗎?
    只覺得莎姐的表情很弔詭
  • 我沒看過電影,所以也不知道詳情。
    不過從歌詞看來,
    莎拉是那位女孩的教母,
    之前以為那位女孩隨著母親死去......
    她希望足不出戶的女孩能追隨夢想,
    不要再犯她犯過的錯

    blueleslie 於 2008/11/07 19:48 回覆

  • 黑衣蔡
  • 都沒有人討論莎拉的聖誕專輯嗎

    雖然早知道就是那些歌 但是真沒有高手拿出來討論一下喔 我還沒買是因為這幾年學乖了除非是限量版 要不然太早買都沒好下場 而且我想等的國外壓片版 只是不知道大家都是在哪裡買到的 我在台南很少看到有商家進口國外版 請大家指教
  • 台灣這次出的就是特別版喲,
    加收的三首歌曲中的「Carpe Diem」是全張專輯中最精華的呢!
    這首歌曲就連日本版都沒有收錄呢!

    blueleslie 於 2008/11/09 13:16 回覆