天使女伶(Celtic Woman,舊譯「美麗人聲」)獲得全球性的廣大成功後,製作團隊要組成男性版天使女伶的傳聞一直沒有停息過。
 
      這個傳說中的團體已正式成立,團名定為「The High Kings」。

        不過這篇文章倒不是在介紹「The High Kings」,而是Decca公司效法天使女伶的模式而打造的「Celtic Thunder」。在電視特輯播出之後,他們已於今年(2008)年三月18日發行同名專輯與DVD(美國版)。
 
        Celtic Thunder (居爾特男伶 / 王者之聲) 由五位男歌手組成,團員陣容包含Damian McGinty (14歲)、Keith Harkin(21歲)、Ryan Kelly (28歲)、Paul Byrom (29歲)與George Donalson (40歲)。雖然同樣是以愛爾蘭傳統音樂為基調,但他們的曲風與師姐「天使女伶」略有不同。個人的感覺是加入較多現代音樂的節奏與電子伴奏,古典音樂的成份也大為減少。
 
        不知道他們的模仿會不會締造如同「天使女伶」的輝煌成績?且讓我們拭目以待。
 
Celtic Thunder官方網站:http://www.celticthunder.ie/
 
下面就讓大家欣賞他們的演出。
 
Celtic ThunderHeartland 
 
 
 
Celtic Thunder - Puppy Love:Damian McGinty令人驚艷的獨唱
 
 
 
 
Celtic Thunder - Heartbreaker:Ryan Kelly獨唱。
   
 
 
Celtic Thunder - The Island:Keith Harkin翻唱Paul Brady的歌曲。
   
 
 
Celtic Thunder - Love Thee Dearest:Paul Byrom獨唱。
 
 
 
Celtic Thunder - Steal Away:A cappella
 
 
Celtic Thunder - Ireland's Call 
 
 
 
Celtic Thunder - Desperado:Ryan Kelly翻唱老鷹合唱團(The Eagles)的名曲
 
 
Celtic Thunder - Lauren & I:Keith Harkin演唱自己創作的歌曲。
 
 
Celtic Thunder - Come by the Hills:Damian McGinty獨唱。
 

全站熱搜

blueleslie 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()