音樂劇名伶/菲律賓巨星Lea Salonga日前以俏麗短髮的新造型現身澳洲,由雪梨開場,展開澳洲巡演。

        除了經典的音樂劇及迪士尼曲目外,Lea也準備了數首新曲和歌迷分享。雖伴奏陣容沒有管弦樂團,但band和她默契非常好,亦有數首曲目只以鋼琴伴奏,別有一番風味。

        透過熱情歌迷的錄影鏡頭,也讓至今仍無緣聽到她現場演唱的台灣歌迷們得以一窺Lea最新的精彩演出!

 

點此至博客來購買Lea Salonga歷年作品 

 

 

Lea Salonga and David Campbell - A Whole New World

上電視通告宣傳澳洲巡演,再度獻唱二十多年前她為迪士尼阿拉丁(Aladdin)演唱的奧斯卡最佳電影主題曲。

 

 

Lea Salonga - I'd Give My Life for You

再度演繹讓Lea奪得東尼獎的《西貢小姐(Miss Saigon)

  

 

Lea Salonga - He Touched Me

經典福音歌曲。

  

 

Lea SalongaReflection

Lea正是迪士尼《花木蘭(Mulan)的幕後配音配唱。

  

 

Lea Salonga - On the Street Where You Live

好俏皮的《窈窕淑女(My Fair Lady)改編!

  

 

Lea Salonga - On My Own

Lea在《悲慘世界(Les Misérables) 10周年演唱會中的深情詮釋至今仍無人能超越。

  

 

Lea Salonga - I Dreamed A Dream

Lea在《悲慘世界》(Les Misérables) 25周年演唱會中「升格」演出女主角芳婷,詮釋全劇中最具代表性的旋律。

  

 

Lea Salonga - Greatest Love of All 

深情演唱惠妮休斯頓(Whitney Houston)的抒情金曲。

 

 

Lea Salonga - For Good

音樂劇《Wicked》中的動人名曲。

  

 

Lea SalongaGrenade

翻唱Bruno Mars的歌曲。

  

 

Lea Salonga - Locked Out Of Heaven

再次翻唱Bruno Mars,看來Lea應該是他的粉絲喔!

  

 

Lea Salonga - Wondering & Still Hurting

前段出自音樂劇《麥迪遜之橋》(The Bridges of Madison County),後段出自外百老匯音樂劇《最後那五年》(The Last Five Years)。《最後那五年》電影版由《歌喉讚》、《魔法黑森林》女星Anna Kendrick主演。

 

 

Lea Salonga - Back To Before

出自音樂劇《散拍歲月》(Ragtime)

 

 

文章標籤
創作者介紹

藍色雷斯里的陰暗地下室

blueleslie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • bigkuo0515
  • 哇!!! 短髮的Lea有種煥然一新的感覺..
    花了點時間把曲目都聽一遍,果然是寶刀未老,即使是唱過百次的歌曲,每次表現有不同的韻味,真好奇之後會不會出CD or DVD?
  • 短髮非常俏麗,又顯年輕呢。
    她的演唱會很少有錄製發行DVD,真的好可惜,好期待能早日在台灣開唱!

    blueleslie 於 2015/08/07 22:55 回覆

  • 雙星
  • 不知道為什麼看着這個造型,看着看着竟想起另一個 Lea... 就是說 Lea Michele 在 Glee 內踏上 Funny Girl 的台板那個狀態!連眼妝也有點像!
  • 這樣一說,神韻還真有點像呢!
    以後聽LM唱音樂劇的機會應該少了,好懷念啊

    blueleslie 於 2015/08/18 10:02 回覆

找更多相關文章與討論