跨界美聲天后海莉(Hayley Westenra)年底即將再度來台舉辦演唱會原本就已讓人十分期待,沒想到她竟在演唱會前一個月就來台出席相關宣傳活動,更讓歌迷驚喜不已!雖我無緣親至現場追星,但看影片過過癮也很幸福。

她說正在練習新的中文老歌要當作演唱會的安可曲,不知道到時後又會帶來哪種風格的天籟!

 

點此至博客來購買海莉歷年作品

 

Hayley Westenra月亮代表我的心 (The Moon Represents My Heart) (live)
海莉的招牌中文歌。這次的安平古堡表演不僅是獨唱版,中間精彩的吟唱橋段也終於在高雄世運表演後重現。 

 

 

 

Hayley Westenra雨夜花 + 奇異恩典 (Amazing Grace) (live)

 

 

 

Hayley Westenra Whispers in a Dream + 月亮代表我的心 (The Moon Represents My Heart) (live)
前半段詮釋電影配樂大師顏尼歐莫利克奈(Ennio Morricone)的經典旋律,後半段海莉身穿泰雅族服飾,首次搭配兒童合唱團的合聲,帶來不一樣的韻味。

 

 

同場加映:Amazing Grace (英日文獨唱版)
這已經是第幾個版本啦 :P 總之,這是《新天堂樂園》(Paradiso)日本版專輯的獨家加收曲。

 

 

同場加映:God Defend New Zealand (live)
於今年的Rugby World Cup總決賽上演唱紐西蘭國歌。

 

, , , , ,

blueleslie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 翔翔@Taishan
  • 伊金價喜用行動來愛呆丸啊:)
  • King
  • 我好期待莎拉的新專輯 :目
    怎麼還不快發行啊 ><
  • 如前述,她不到最後一刻是不會公佈消息的啊~
    應該還有得等 :(

    blueleslie 於 2011/11/08 21:58 回覆

  • s7w4j9
  • 我在Twitter上很早就看見海莉推文,說她在台灣的事情~!期待海莉的中文新曲~!說到這個,令我想起之前傳說的莎拉中文歌了……
  • 我是希望海莉能把唱過的中文歌都錄進專輯裡啦,
    好想放進隨身聽裡享受 :)

    blueleslie 於 2011/11/14 11:55 回覆

  • s7w4j9
  • 感覺這次海莉的中文發音好像沒上次那麼準,月字的發音很明顯錯了。(好像苛求了)。而台語的發音不知有沒準呢(各位台灣朋友來鑒定下),失字的入聲感好像比之前明顯了(意思就是發音準了)~~~~~
    這次日本版的bonus我覺得沒那麼好喔,編曲開頭我還喜歡,但整體感覺沒之前的版本好。不過聽海莉唱完日文歌詞,那些日文音節聽起來好可愛哦~!
  • 她每次唱的音都不太一樣 XD
    如果要錄中文歌應該要請專人指導
    雨夜花是文言台語,又跟目前的台語略有不同
    應該算是滿標準的啦

    blueleslie 於 2011/11/14 22:26 回覆

  • 黑衣蔡
  • 當天在台南聽完的結果是小有失望 跟預期可能和莎拉一樣唱得跟CD一樣 是對嘴吧 結果我很清醒的她不是 和看過沙拉表演的落差太大 包含唱功
    .......真的 看來莎拉又可以獨享女王寶座
  • 兩人的風格本來就很不同啊 :P

    blueleslie 於 2011/12/18 11:41 回覆