熱門搜尋關鍵字榜(搜尋次數由高至低)

1. glee:締造全球收視與唱片銷售奇蹟的音樂劇影集果真威力驚人!

2. charice:新天后當之無愧!

3. 索多瑪120天:此爭議性名著已多年蟬連本站關鍵字榜。

4. 海莉演唱會:請海莉務必年年都來台開演唱會!

5. 海莉:以古典跨界藝人之姿登上台灣2010年西洋流行榜,果真魅力無人能敵!

6. 禁入廢墟:每逢本書電影版在電視台上播出,就會引發搜尋熱潮。

7. lea salonga:來自菲律賓的國際音樂劇美聲天后。

8. 海莉高雄演唱會:可是我去的是台北場啊……

9. 第十四道門:本書改編的動畫電影引發熱烈話題。

10. 藍色雷斯里

11. 告白 湊佳苗:轟轟烈烈一整年的暢銷書,電影的上映又為人氣加持。

12. hayley westenra

13. 蝕:我已經沒在繼續追的暮光之城……

14. 千禧年三部曲:務必一讀的驚世鉅作!

15. 迷霧驚魂:恐怖大師史蒂芬金作品改編之電影。

16. blueleslie

17. 血色童話:原著小說與改編電影皆叫好又叫座。

18. 雷斯里

19. 莎拉布萊曼:跨界美聲天后當然是榜上有名。

20. 鄰家女孩:引發話題的驚悚小說。

 

熱門文章榜(點閱數由高至低)

1. 2010海莉(Hayley Westenra)高雄台北演唱會與世博閉幕演唱

2. 跨界音樂與音樂劇(文章分類)

3. 海莉(Hayley Westenra)高雄世運絕美演唱

4. 音樂劇迷的福音:影集《歡樂合唱團 Glee》

5. 莎拉布萊曼馬雅金字塔演唱會現場心得精華篇(by Anlen N Lord):Anlen的高人氣由此可證!

6. 令我崩潰的驚人小說~索多瑪120天

7. 天才少女歌手夏芮絲(Charice):新天后的誕生

8. 海莉(Hayley Westenra)2009台北演唱會開賣

9. 20100905莎拉布萊曼迷網聚 Sarah Brightman Fans Gathering

10. 湊佳苗《告白》:惡意蔓延的毀滅轟炸

11. 史迪格拉森《龍紋身的女孩》:氣勢磅礡的「千禧年三部曲」首作

12. 莎拉布萊曼(Sarah Brightman)大阪演唱會(2010/10/20)

13. 史考特史密斯《禁入廢墟》與電影

14. 職能治療(OT)(文章分類)

15. 2009閱讀紀錄(文章分類):不懂,為什麼是前年的?

16. 莎拉迷小網聚報名

17. Lea Salonga出道三十週年

18. 娜塔莉夏高:詼諧跨界女高音:相對而言知名度較不高的跨界歌唱家沒想到人氣如此旺。

19. 秘密花園Secret Garden:小夜曲Nocturne:多年前的舊文突然登上點閱榜實在驚人,不知怎麼本曲最近在網路上引發不少迴響。

20. Lea Salonga真的是多才多藝到極致!

blueleslie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • s7w4j9
  • 呵呵,版主的名字也在找尋排行榜之中哦,哦海莉好像蓋過莎拉了,可能近來莎拉沒有大動作吧,而海莉則在台灣開了演出。
  • 對啊,她今年比較沒有新的話題登上媒體版面

    blueleslie 於 2011/01/02 00:22 回覆