42-gallery.jpg

  還記得《彼得潘 Peter Pan》(小飛俠)中的精靈「叮噹」(Tinkerbell)嗎?迪士尼推出了以她為主角的動畫電影《TinkerBell and the Lost Treasure》(暫譯「奇妙仙子與失落的寶藏」)特別邀請跨界天團天使女伶(Celtic Woman)演唱片中的歌曲。主題曲「If You Believe」由麗莎(Lisa Kelly)演唱,片尾曲「Gift of a Friend」由瑪莉(Máiréad Nesbitt)擔任小提琴伴奏,而插曲「Where the Sunbeams Play」則由梅芙(Méav Ní Mhaolchatha)演唱(不過因為她已經單飛,所以就沒有掛上「天使女伶」的團員頭銜)。

  天使四重唱(All Angels)的新專輯《Fly Away》即將在英國發行。在這張專輯中,她們將不食人間煙火的天使形象刷淡,收錄曲目之曲風更加廣泛,就連葛萊美獎爵士天后諾拉瓊絲(Norah Jones)的名曲也被她們以嶄新的風貌重新演繹。我挺看好她們的音樂生涯的,但是台灣到底什麼時候要開始引進她們的專輯啊!

  本次也順便附上海莉(Hayley Westerna)的最新現場演唱片段。

 

天使女伶之麗莎 Lisa Kelly of Celtic Woman - If You Believe
融合了迪士尼的輕快旋律以及天使女伶的居爾特風格,麗莎以宛如大地之母的溫柔嗓音深情詮釋。

 

 

TinkerBell and the Lost Treasure - 原聲帶片段試聽
中第三段是梅芙(Méav Ní Mhaolchatha)演唱的「Where the Sunbeams Play」。

 

All Angels - Come Away With Me (MV片段)
翻唱自諾拉瓊絲(Norah Jones)的創作曲。

 

 

All Angels - I'll Fly Away (MV片段)
希望昂揚的福音歌曲。

 

 

All Angels - Blowin' in the Wind
來自英國的跨界少女組合,獻給美國總統歐巴馬夫婦的抒情小品。

 

 

海莉 Hayley Westenra - Abide with Me (live)
海莉於2009/8/29在Rugby League Challenge Cup總決賽現場演唱。在運動場這樣音效不佳的場地,需要有絕佳的技巧與實力才能唱出這樣的效果。

 

創作者介紹

藍色雷斯里的陰暗地下室

blueleslie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 湯瑪士
  • 運動場館.通常歌手都會放大音量.以掩蓋技巧之不足.但是海莉的歌唱技巧.已經在世運上展現出跟以往不同的歌唱技巧.而且海莉的歌聲夠具穿透力的天賦.所以唱起來容易獲得良好評價^0^
  • 對啊,
    光是看影片中觀眾跟著投入的合唱,
    就可窺見海莉的驚人魅力。

    blueleslie 於 2009/08/31 21:36 回覆

  • singing22277
  • 謝謝分享

    我很喜歡海莉的音色!
  • 很高興你喜歡XD
    有興趣的話,
    可以點選海莉的文字超連結閱讀相關文章喔!

    blueleslie 於 2009/09/01 10:34 回覆

  • 訪客
  • 上面的照片是天使女伶的嗎?怎麼都不認識??
  • 是文中提到的All Angels天使四重唱~

    blueleslie 於 2009/09/21 22:32 回覆

  • PAUL
  • 請問一下原聲帶片段試聽第一首的歌名是是叫什麼誰唱的阿...麻煩摟XD
  • "Gift of a Friend",
    由Demi Lovato演唱~

    blueleslie 於 2009/11/05 21:29 回覆

找更多相關文章與討論