來自英國的All Angels(天使四重唱)合唱團由於首張同名專輯銷售驚人
,在不到一年的時間就推出了第二張專輯「Into Paradise」(恰巧和我也頗為喜愛的西絲兒Sissel 的專輯同名)。第一張專輯至今仍不見台灣版,讓我對這張新專輯的台版幾乎不抱任何期待。真想買來收藏啊!

        下面附上新曲MV。

        至於最近剛出版自傳的海莉(Hayley Westenra),又再度獨厚日本歌迷,將發行「Prayer」精選輯。其實這張精選輯對台灣歌迷來說是可以被歸類成「新專輯」的,因為裡面可是收錄了多首會讓台灣歌迷垂涎的罕見曲目哪!說罕見,其中一個原因是有些歌曲僅收錄在海莉專輯的特定國家限定版,或者是僅收錄在與海莉合唱歌手的專輯中的超罕見曲目!包含「西城故事50周年紀念版」與維多里歐合唱的「Tonight」、與Helmut Loti合唱的「There's a Sparkle in Your Eyes」,之前約略介紹過的台灣版未收錄之單曲,甚至還有從未發表過的曲目!實在是太誘人了(吊人胃口的官方試聽見此)!日本的海莉迷真的太幸福了,不僅最近有巡迴演唱會可享受,還有一大堆令人羨慕不已的獨家曲目!

下面附上海莉演唱專輯「Celtic Treasure璀璨」中的歌曲「Abide with Me」影之影片。

Into Paradise電視廣告 



All AngelsNothing Compares 2 U



Hayley Westenra - Abide with Me



All Angels - Singing You Through




All Angels - In Paradisum



All Angels - Make Me a Channel


All Angels - The Flower Duet


All Angels - Steal Away


All Angels - Pie Jesu


All Angels - Sull Aria


All Angels
創作者介紹

藍色雷斯里的陰暗地下室

blueleslie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Just happy
  • <div style="color:red;">此篇為私密留言</div>
找更多相關文章與討論