由古典女高音出身的Natasha Marsh(娜塔莎瑪西)外型神似氣質女星凱特布蘭琪,流行唱腔的甜美與古典聲樂的渾厚技巧,藉由她的聲音皆能完美呈現。

        她於2007年發行的首張專輯「Amour愛的呼喚」登上英國古典榜的冠軍。
 
Natasha Marsh在美聲男伶(Il Divo)之巡迴演唱會的表演精華

「Amour」專輯花絮

Ai Giochi Addio (MV)
創作者介紹

藍色雷斯里的陰暗地下室

blueleslie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • s7w4j9
  • 這張專輯我最近才買到來聽~~~她應該是花腔女高音吧,個人覺得她的曲風很偏古典,但是也是一個有實力的跨界女高音,至少唱到高音處給人感覺是“滑”上去的,很自然自在地上去,而不是很吃力地硬逼上去~~另外配樂也挺優雅的,總體聽起來讓人感覺挺舒服的。
    她好像已經發了第二輯了,不知版主知否?
  • 第二張專輯基本上有幾曲和第一張重複,
    主要是因應足球賽時她受邀演唱的主題曲:《魔笛》之夜后(Queen of the Night)發行單曲後,
    匆促推出專輯,大概沒時間好好收新歌吧。
    她唱的夜后有比原曲降了幾音階,
    但她絲滑的嗓音特色還是發揮得淋漓盡致。

    blueleslie 於 2010/02/07 22:43 回覆

找更多相關文章與討論