Lea Salonga的最新專輯『Inspired』已經在菲律賓發行,台灣似乎沒有要發行的打算。在網路上看到一位台灣的樂迷不僅委託菲律賓的朋友幫他買新專輯(而且朋友還幫他要到Lea的親筆簽名!),還到馬尼拉聽了Lea的演唱會!實在是讓我羨慕不已啊!

        下面的歌曲是收錄在『Inspired』專輯中的『Two Words』,同時也是Lea在自己婚禮上選用的主題曲。甜美的旋律,搭配浪漫的婚禮,太令人感動了!



        跨界天籟海莉(Hayley Westenra)不僅外貌與氣質兼具,歌聲更是越來越純淨!從『My Gift to You』、『Pure』一路到『Odyssey』,歌迷可以聽見海莉的聲音越來越圓潤、晶瑩,我挑剔的耳朵完全挑不出一點瑕疵!由官網(www.hayleywestenra.com ) 左方的Media Player的Video部份之精華影片以及Audio部分之所有曲目片段試聽看來,海莉即將發行的『Treasure』/『Celtic Treasure』專輯不僅歌藝更上一層樓,也嚐試了新的曲風。以傳統民謠為主,也收錄了古典作品、鄉村/爵士曲風,甚至連恩雅式的弦樂撥奏也有。真的等不及台灣版的發行了!如果繼續這樣發展下去,我想,很快的我對海莉的喜愛就會勝過支持多年的莎拉布萊曼(Sarah Brightman)了。


        下方影片是目前唯一可以在YouTube找到的『Treasure』宣傳演唱,曲目是眾人耳熟能詳的『Santa Lucia』。


創作者介紹
創作者 blueleslie 的頭像
blueleslie

藍色雷斯里的陰暗地下室

blueleslie 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 浩剛
  • 我覺得Hayley真的很純淨,而且也越來越有技巧。記得剛認識Hayley時就不小心買了她的唱片,聽完後覺得很乾靜,可是不如Charlotte來的有技巧,不過選歌選得很好舊是了。



    隨著時間的增長,這位跟你童年、大我一歲的女生已經越來越厲害了。在莎拉姊越來越老、Charlotte偏離正道、後起新秀做起來的不多,Hayley有機會留名了。



    對了,聽說去年耶誕節,英國人統計最想聽誰演唱耶誕歌曲,第一名Charlotte Church喔!
  • 浩剛
  • 我之前看數字週刊他們也是說夏綠蒂某部份很自然,只是不健康(不挺、不結實、肥吱吱)XD

    不過她的流行專輯真的是評價不差啦。



    另外有一點我前面沒有提到,就是海莉的技巧越來越好,現在比以前好很多。在年紀、聲音、發片頻率、唱片素質上,海莉好像是壓倒性勝利喔?



    突然覺得我應該補買她上一張專輯,都是雷斯里害的,既然喜歡應該用團購價一次買很多,然後推薦給人的時候看是要送的還是便宜賣,這樣才對啊!這種朋友最值得交了XD