唔,標題還真是聳動啊  XD

 

話說昨天去吃麻辣鍋,一進店裡就瘋狂吃我超愛的各式火鍋料火鍋料。

 

正當我在吃不知道第幾個蛋餃時,突然聽到隔壁桌的媽媽對子女進行詭異的機會教育。

 

『你吃的那種水果,是沒有辦法消慾火的!』,兩位小學生的媽媽慈祥的說道。

 

『什麼是慾火啊?』

 

『慾火啊,就是體內生成的一種火,很難消除的喲!』

 

說到『很難消除』時,小朋友們的臉都皺了起來。

 

母親趕緊為他們帶來新希望:『不過啊,慾火雖然很難消除;但是只要吃對水果的話啊,就可以幫助你的身體降~~~唷!』  
        孩子們興奮極了,趕忙請教母親該去拿取什麼樣的水果來吃。

 

坐在旁邊的我經歷了這番鄰桌對話,差點忘了將吃到一半、已經飽沾我精心調製的醬汁的蛋餃繼續送入口中。

 

創作者介紹

藍色雷斯里的陰暗地下室

blueleslie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小官
  • 我也很愛吃鍋,如果我聽到鄰桌這種對話大概會當場噴出來吧XD

    網路書櫃看起來真不錯,其實我看著你的網誌,常常點進去,已經好奇很久了,自己的網誌倒是一直保持著最陽春的狀態。^^"

    行星石中好讚啊!
找更多相關文章與討論