88bf54fbb2fb43165fba072128a4462308f7d312  

  跨界美聲天后莎拉布萊曼(Sarah Brightman)於今年(2016)在亞洲舉辦「Gala: An Evening with Sarah Brightman」演唱會。八月7日舉辦的台北場於小巨蛋舉行。

  雖然音響效果不盡理想而曾出現雜音以及回音殘響很重外,莎拉的嗓子狀態非常棒!此次演唱會的最大驚喜是客座嘉賓以及精心挑選的曲目。

  首先介紹客座嘉賓部分,包含希臘跨界男高音馬利歐(Mario Frangoulis)、羅馬尼亞假聲男高音Narcis、鋼琴家吳迪(Di Wu)

  馬利歐當年剛於國際出道時,台灣的唱片公司給了他一個「湛藍美聲」的封號,主打翩翩美少年的形象。如今美少年已經成為成熟暖男了哈!跨界美聲樂迷應該對他不陌生,先前海莉(Hayley Westenra)也與他合作過。目前台灣市面上仍可購得他的少數作品,包含專輯演唱會DVD。而莎拉也在《真愛永恆冬之歌(A Winter Symphony)專輯中即邀來馬利歐客座對唱。

  假聲男高音Narcis,則是莎拉的御用製作人法蘭克彼得森(Frank Peterson)在網路上發掘。此次受邀於莎拉的表演中客座,不免讓歌迷聯想這是否意味著莎拉將會重拾和Frank的多年合作關係。

, , , , , , ,

blueleslie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()