目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  又到了可以把眾多聖誕專輯重新拿出來複習的時節了。這邊整理一些今年度新發行、我個人滿喜愛的跨界美聲/音樂劇藝人的聖誕歌曲,希望可以帶給大家一個充滿美聲的歲末。

, ,

blueleslie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年真的是充滿著意外,雖然期待很久的席琳狄翁(Celine Dion)台灣首唱會因故取消,但跨界美聲天后莎拉布萊曼(Sarah Brightman)卻在距離苗栗演唱會三個月後帶著不一樣的曲目再度來台開唱!

        雖然部分曲目和苗栗場有所重複,但這次的台北演唱會曲目中經典名曲的比例明顯增加,服裝也有改變,且莎拉又更瘦了!

        與上次的苗栗戶外場相較,這次的台北小巨蛋室內場明顯燈光效果絕佳,但音效部分略有瑕疵,殘響明顯、樂團過大聲,雜音如翻譜聲也較多。不過瑕不掩瑜,本次除了選曲精緻外,還有全球獨家的第三首安可曲的超大驚喜呢!

        以下列出本次的曲目,並挑選幾首簡單記錄心得 (和苗栗場相同的曲目我就很偷懶的省略了大部分)。

, , , , ,

blueleslie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()