目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        跨界美聲天團天使女伶(Celtic Woman)陣容再度更動,創團成員之一的克蘿伊(Chloë Agnew)宣布離團,目前創團成員只剩下小提琴手瑪莉(Máiréad Nesbitt)。歌手陣容為:蘇珊(Susan McFadden)、「小麗莎」Lisa Lambe及最新加入的另一位瑪莉:Mairéad Carlin

        然而,在她們發行的最新聖誕演唱會《溫馨家節》(Home for Christmas)實況DVD/BD《美聲仙境:璀璨現場,「新瑪莉」尚未加入,反而之前離團單飛的梅芙(Méav Ní Mhaolchatha)又回鍋客座了!想念她的歌迷可以透過此次演唱會錄影再賭她的丰采。

        《溫馨家節》專輯其實在去年(2012)就發行了,但當時並沒有錄影播出電視演唱會特輯,而是今年方於都柏林錄製。沿襲她們一貫的精緻製作,豪華的舞台、大編制交響樂團與亮麗的服裝,再一次為歌迷帶來視覺與聽覺的饗宴。

        以下選出幾段本次的表演。

 

點此至博客來購買《美聲仙境:璀璨現場》及天使女伶歷年專輯

, , , , , ,

blueleslie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然熱愛跨界美聲,但老實說我一直都對「美聲男伶(Il Divo)等男聲組合無感。但衝著這次美聲男伶的最新專輯《情定百老匯(A Musical Affair)是音樂劇金曲主題,還是到Spotify聽了。是說最近整個迷上了Spotify,這簡直是西洋/古典音樂愛好者的福音啊,可以線上完整聆賞,又能支持正版,大家也不妨去體驗看看哪!

回歸主題。《情定百老匯》客座嘉賓陣容很亮眼呢,以下選出幾首個人滿喜歡的歌曲。

點此至博客來購買《情定百老匯》專輯美聲男伶歷年作品

, , , , ,

blueleslie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()