目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

31 星期一,我不殺人 Sonate de l'Assassin / 尚─巴提斯特.德斯特摩 Jean-Baptiste Destremau
奇幻基地出版

 

        《星期一,我不殺人》是篇融合音樂與謀殺的犯罪小說,一看就覺得非常對我的味。再加上文案上寫著本書的獲獎紀錄,因此閱讀時抱持著滿高的期待。

        然而,讀完全書卻覺得有些許的失望。

,

blueleslie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

首先告訴各位歌迷,沉寂許久沒有新作的跨界天后莎拉布萊曼(Sarah Brightman)終於也有官方Facebook粉絲專頁了!有興趣的歌迷不妨加入這個最新的園地吧。

隨著粉絲專頁的成立,令人振奮的最新消息也隨之公開。莎拉甫被選為聯合國教科文組織(UNESCO)之和平藝術家(Artist for Peace),為她長期對音樂文化的貢獻給予錦上添花的又一次肯定。同時官方也宣告,眾所期待的新專輯預定將於明年(2013)初發行!

, , , ,

blueleslie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()